El equipo de Primera División del Carlos Paz Rugby recibió al equipo de Los Chelcos de La Rioja en el marco de la 7° fecha del Súper 8 del Torneo Regional Centro de Rugby.

El equipo dirigido por Fernando Interdonato se impuso (40-29) ante el elenco riojano y sigue en los puestos de vanguardia en el campeonato que otorgará el ascenso de un solo equipo al Súper 9 de la Unión Cordobesa de Rugby, la máxima categoría en el rugby cordobés.

Para Carlos Paz marcaron tries Franco Rossi -en dos oportunidades, Ariel Boyd, Nicolás Lizzulli, Franco Narváez y Joaquín Pasini. Mientras que el propio Rossi marcó cuatro conversiones y Guglielmelli aportó una más para cerrar el marcador para los “coyotes”.

El equipo de nuestra ciudad sigue estando en los primeros puestos en el cierre de la primera rueda, ahora ya pensará en la vuelta para meterse entre los cuatros semifinalistas para lograr el título y el ascenso.

De esta manera CPRC se quedó con un triunfo que lo mantiene a dos puntos del líder que es Hurones Rugby de Valle Viejo y con quien se enfrentará el próximo fin de semana en Catamarca.