Este sábado comenzó la competencia de la Asociación Cordobesa de Basquet y, en la primera fecha, Club de Pesca y Sportivo Bolívar se miden en el interdivisional (Bolívar en la A y Pesca en la A1). La primera parte de la tira se jugó en el Zisman-Germanetto y toda la alegría se la llevó, de manera holgada, Bolívar hacia Villa Dominguez.

Desde el 17-8 a favor de Bolívar en el primer cuarto de U15, todo fue como se suponía. Victoria 103-55 para la visita y se daba paso al inicio del juego de U19 que, a priori, iba a tener la balanza un poco más equilibrada.

El primer cuarto de U19 terminó con un buen goleo (28-21 a favor de Bolívar). Sin embargo, la defensa asfixiante propuesta por Martín “Polo” López en el segundo período, le permitió correr la ofensiva y dominar el goleo rival. 55-32 al descanso largo y partido definido. El marcador final fue 111-56 a favor de los de Villa Dominguez.

El martes, U17 y Primera cerrarán esta semana clásica del basquet carlospacense en el Omar Alfredo Alí, casa de Sportivo Bolívar, a partir de las 20.30 hs.