En los noventa minutos el partido terminó 1-1 con gol de Cardona para Boca y Lollo para El Taladro.

La final disputada en el Estadio Bicentenario de San Juan no tuvo demasiadas emociones a lo largo del tiempo reglamentario salvo los dos goles del partido. Primero Edwin Cardona a los 18 minutos del segundo tiempo que gambeteó desde el lateral hacia el centro y sacó un remate potentísimo que dejó sin respuestas a Arboleda para adelantar al Xeneize.

Sin embargo, sobre el final del encuentro, Boca sufrió la expulsión de Emanuel Más y luego la salida obligada por lesión de Diego “Pulpo” González, ya sin cambios para Russo, lo que dejó al equipo con nueve juegadores.

Tras una falta infantil de Salvio en el minuto final del agregado, Luciano Lollo convirtió de cabeza tras el centro y forzó los penales.

Allí, en la tanda definitoria, convirtieron todos los jugadores de Boca pero Rodriguez falló su penal en Banfield y tras el penal y gol de Buffarini se escuchó el grito de campeón.