El equipo de Guillermo Farré jugó un buen partido como visitante ante Platense pero no pudo aguantar la ventaja, se lo empataron y se trajo un punto que, al menos, le permite sumar.

El goleador Passerini puso el 1-0 del Pirata sobre el cierre del primer tiempo y, a los 10 minutos de la segunda parte, lo expulsaron (doble amarilla) dejando a su equipo con uno menos durante un tiempo que al Celeste le pareció eterno.

El Calamar fue a buscarlo y lo empató Ronaldo Martínez, uno de los cinco delanteros con los que terminó su equipo en cancha, a dos minutos del final.

Con este empate, Belgrano suma dos unidades en cinco partidos y comparte el penúltimo lugar de la tabla en la Zona B con Sarmiento de Junín, justamente, el próximo rival que recibirá en Alberdi el próximo lunes 19 de febrero.