archivo

En el encuentro válido por la 13° fecha del Torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa de Fútbol, Atlético Carlos Paz hizo las veces de local en cancha de Barrio Parque en la ciudad de Córdoba.

La regularidad que buscaban los dirigidos por Andrés Galarraga no se pudo plasmar en el resultado final del encuentro y, con gol de César Algarbe a los 24 minutos de la segunda parte, Unión San Vicente se quedó con los tres puntos.

Deberá ser otra semana de arduo trabajo en barrio La Cuesta para revertir la situación en la que, sorpresivamente, cayó el equipo en las últimas seis fechas. El próximo encuentro del Azzurro será de local ante el último de la tabla, Las Flores, con la mira puesta en el triunfo que le permite prenderse al lote de punteros, otra vez.

Racing (2-0 a Camioneros) es el líder con 28 puntos. Le siguen Arg. Peñarol con 26 (0-4 ante Belgrano), Juniors 24, Camioneros y Amsurrbac con 23, 22 unidades para Las Palmas y con 21 los carlospacenses.