El pasado domingo se corrió la 35° edición del tradicional evento en el Parque General San Martín de Mendoza con bronce para la carlospacense.

La fecha del Triatlón Internacional de la Vendimia reunió a más de 200 competidores y la atleta local, Ana Brouwer de Koning, se quedó con el tercer puesto en la categoría Damas Elite, sólo 25 segundos detrás de la local Mazzei.

El primer puesto quedó en manos de la Cecilia Biagioli quien fue casi cinco minutos más rápida que sus sucesoras.

La mejor deportista carlospacense de 2019 llevaba casi un año sin poder competir por la pandemia y regresó de la mejor manera, esperando se extienda el período de competencias oficiales para fortalecer su ritmo de carrera obtenido con anterioridad.

Pomata se colgó el oro

En la categoría Paratriatlón, el local Pablo Pomata se quedó con el primer puesto de la carrera adelantando por más de cinco minutos a su inmediato perseguidor.