El Triatlón de la Vendimia, como se conoce a la tradicional fecha de la disciplina en Mendoza, se desarrolló el pasado fin de semana con la participación de la atleta carlospacense, otra vez poniendo su nombre en lo alto del clasificador, en esta 38° edición.

Ana Brouwer de Koning se quedó con el segundo lugar, a 33 segundos de la joven ganadora local Emilia Vargas, quien la secundó en su victoria de la fecha pasada en San Juan.

Detrás de ellas arribó la sanjuanina Cecilia Zagarra.

“La estrategia de carrera no salió y la pagué con una mala T2 y un trote que no fue suficiente”, reconoció Ana en sus redes sociales tras la competencia. “Ahora a seguir entrenando para la copa argentina standard en Córdoba y la gran final del Campeonato Argentino de Triatlón” que se llevará a cabo en Formosa, cerró la atleta local.