Con dos goles de Di María, y uno cada uno de Messi, Correa y Julián Álvarez, el combinado argentino venció 5-0 al dirigido por Rodolfo Arruabarrena y espera por su debut en la Copa del Mundo Qatar 2022 ante Arabia Saudita.

Sin mayores sobresaltos y mostrando una gran solvencia en ataque, Argentina cumplió con lo que, a priori, marcaba la previa del encuentro ante el elenco árabe y lo apabulló de entrada.

Primero fue el cordobés ex River que tras una asistencia de Messi puso el 1-0. Luego Ángel Di María amplió la ventaja con su doblete a los 25 y 36 minutos del partido y antes de terminar la primera etapa, Lionel Messi marcó un golazo para el 4-0.

Por último y aún restando media hora para finalizar el encuentro, Joaquín Correa (ayudado por un defensor) anotó el 5-0 definitivo.