El pasado fin de semana se concretó otra edición del Transvelasco 2018, la clásica e infaltable competencia organizada por la Asociación Chileciteña de Motocross y Enduro (ACHiME) y auspiciada por la Municipalidad de Chilecito.

En Quads, Adrián y Gastón Isola fueron los carlospacenses que se animaron al díficil y exigente trazado de la prueba que congrega a lo mejor de lo mejor a nivel nacional e internacional.

Adrián terminó segundo en la categoría Quads 4×4. El “piojo” cronometró un tiempo de 03:04:38s y ese registro lo ubicó en el podio. Mientras que Gastón tuvo una complicación cuando marchaba segundo y eso le imposibilitó llegar con chances al final de la carrera, finalizando cuarto en la categoría Quads Senior.