El equipo dirigido por Guillermo Farré cayó por la mínima en Santa Fe y quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Argentina. El único gol del partido fue convertido por Federico Girotti.

San Lorenzo se puso rápidamente en ventaja, a los 10 minutos de juego, a través del gol de Girotti (cabezazo perfecto apenas entrando al área grande luego de un pase certero de Elías Jalil) y así mantuvo el resultado hasta el final de la primera parte pese a algunos buenos intentos de Belgrano por llegar a la igualdad.

Durante el segundo tiempo, Belgrano intentó aproximarse pero la férrea defensa del equipo de Insúa consiguió mantener el arco en cero.

En la próxima ronda, San Lorenzo enfrentará a San Martín de San Juan que venció por el mismo resultado a Argentinos Juniors.

Belgrano, por su parte, jugará la próxima fecha de la Copa de la Liga frente a Newell´s el próximo sábado a las 19:00hs en Alberdi.