Ilustrativa. (Prensa Gob de Córdoba)

La atleta carlospacense participó del Campeonato Nacional de Atletismo en el país vecino y fue la ganadora de la Final B con el cronómetro clavado en 11.68s al pasar la línea de meta en los 100 metros llanos.

María Victoria Woodward previo a su carrera en Santiago de Chile.

Woodward, dueña del récord argentino en esa distancia (11.40s), regresó hace un par de meses a la actividad tras una pausa para disfrutar de su maternidad y lo está haciendo de la mejor manera.

Al finalizar la carrera, Vicky soltó un llanto envuelto en alegría por su tiempo y subió una foto a sus redes sociales con las siguientes palabras: “Atrás de todo esto hay mucha entrega, autoexigencia y aguante. Estoy feliz y agradecida por no bajar los brazos. Superarme me motiva y voy por mucho más”.

Vicky Woodward volvió a competir y vivió un tierno momento junto a su hija de 14 meses

La competencia se desarrolló en la pista de San Carlos de Apoquindo, en Santiago de Chile, y en la carrera principal se adueñó del título la recordwoman chilena Isidora Jiménez con 11.50, seguida por Anaís Valentina Hernández (11.58) y Javiera Cañás (11.87).