En la flamante pista del Mario Alberto Kempes, se disputó de la Copa Nacional Sub 20 durante todo el fin de semana. La competencia coordinada y organizada por la Confederación Argentina de Atletismo, contó con la actuación de las atletas carlospacenses: María Victoria Woodward y Luisina Anatrini.

“Vicky” Woodward participó como invitada en una de las mangas clasificatorias de los 100 metros llanos y cronometró un tiempo estupendo (11,79s), consiguiendo así su mejor tercer tiempo del año y quedando a tan solo 25 centésimas del récord argentino que tiene en su poder la atleta de Carlos Paz.

Luisina Anatrini estuvo en los 400 metros y los 200 metros llanos, a pesar de ser una categoría más chica. En los 400 terminó 11º con un timepo de 1:06:11s y en los 200 terminó 19º con un tiempo final de 28,40s.