Almirante Brown de Malagueño accedió a cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur tras ganarle como local, en la vuelta de octavos, a Juventud Unida de Río Cuarto por 2-0 (1-1 en la ida).

Con viento en contra y buscando no cometer errores, el elenco de Malagueño no jugó un buen primer tiempo: “La primera parte fue chata. No jugamos como queríamos“, contó Esteban Pizarro en el final.

La segunda mitad fue toda de los dirigidos por Carlos Gaetán. A los 20 minutos abrió la cuenta Mauro Gon y, diez minutos más tarde, Alejandro Barsia puso el 2-0 final.

En cuartos de final, volverá a enfrentarse con un equipo de Río Cuarto. Esta vez será Atenas que viene de dejar afuera a Las Palmas. “Esto es un sueño para nosotros y tenemos que seguir soñando”, confesó Pizarro.