Fue empate 2-2 con una mejorada versión del elenco cordobés respecto al global de los partidos anteriores. Por lesiones y suspensiones, Medina tuvo que parar un once diferente en cada juego.

En la tarde de este sábado, Talleres y Newell’s igualaron 2-2 en el encuentro válido por la tercera fecha de la Primera División. Retegui abrió el marcador a los cinco minutos del complemento, pero rápidamente Scocco igualó las acciones desde el punto penal.

Cuando promediaba el segundo tiempo, Julian Fernández adelantó a los rosarinos y unos minutos más tarde, Joel Soñora estrelló un tiro libre en el travesaño. Finalmente, Diego Valoyes puso el empate definitivo siete minutos antes de terminar el partido.

El próximo sábado, los de Alexander Medina visitan a Sarmiento de Junín.