El Matador goleó 3-1 al Taladro en su vuelta como local tras el reinicio de la Superliga. A los 4′ de juego, luego de un saque largo de Herrera, controla Palacios por la banda izquierda y, luego del cambio de ritmo que dejó atras a su defensor, fulminó al arquero y puso el 1-0 para la T.

Tres minutos más tarde, Leonardo Godoy, lateral derecho, pisó el área rival y con un fuerte remate marcó el 2-0. Recién a los 33′ del segundo tiempo, descontó Dátolo pero, nuevamente, tres minutos después, Joel Soñora convirtió el 3-1 definitivo.

Importante victoria para Talleres. Con este triunfo, llega a los 22 puntos en la Superliga e incrementa la parte anímica para el enfrentamiento del próximo miércoles ante Sao Paulo en el Kempes,  primer partido para los de Barrio Jardín en la Copa Libertadores 2019.