El Albiazul aprovechó las pocas chances que tuvo y ganó 2-0 en el encuentro ante Aldosivi disputado esta tarde en el Estadio Kempes. Tenaglia y Valoyes marcaron los goles de La T.

Necesitaba ganar y lo consiguió. Tras una serie de tropiezos, el Matador hundió un poco más al equipo marplatense y sentenció un buen triunfo para escaparse de sus perseguidores en la tabla anual, la que determina su boleto a la Copa Libertadores.

Primero Nahuel Tenaglia, tras un córner de Enzo Díaz en el arranque de la segunda mitad, abrió el marcador y luego fue el colombiano Diego Valoyes que con una gran definición selló el 2-0.

0Copa Argentina

El próximo miércoles 1 de diciembre, Talleres y Godoy Cruz definirán el rival de Boca, quien ya espera en la final del torneo nacional. El encuentro será en el Estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, desde las 21.15 hs. por la pantalla de TyC Sports.

Las entradas se ponen a la venta desde este domingo 28 de noviembre a las 11 hs. por el sitio Autoentrada.