El Matador le ganó 4-2 al elenco santiagueño en el Estadio Madre de Ciudades, llegó a los diez puntos y comparte con Racing el liderazgo de la tabla de la Liga Profesional de Fútbol tras cuatro fechas disputadas.

Bruno Barticciotto abrió el marcador para Talleres antes de los diez minutos del encuentro. Sin embargo, el ex jugador albiazul, Tomás Molina, igualó las acciones sobre el final de la primera parte.

En la apertura de la segunda mitad, nuevamente Barticciotto anotó para volver arriba en el tanteador y Marcos Portillo, a los 25 del complemento, estiró la diferencia.

Sin embargo, otra vez Molina acortó la ventaja a través de un tiro penal a falta de 15 minutos para terminar el encuentro pero rápidamente, el debutante de 17 años Gustavo Albarracín, marcó el 4-2 definitivo para un Talleres necesitado de la victoria.