El Matador, que jugó con casi 30 mil hinchas en el Estadio Kempes,tuvo un partido complicadísimo frente a Atlético Tucumán pero pudo destrabarlo luego del primer gol del encuentro. Sigue un punto por debajo del Millonario.

Talleres tuvo que trabajar más de la cuenta para poder doblegar la presión y el buen juego que propuso el equipo visitante. Se fueron al descanso largo igualados sin goles.

Así mismo, con un cabezazo espectacular de Nahuel Tenaglia a los 15 minutos del completmento, los cordobesesabrieron el marcador, destrabaron el juego y seis minutos más tarde Michael Santos puso el 2-0 definitivo.

En la próxima fecha, Talleres (32) visita a Colón para seguirlo bien cerca al equipo de Gallardo (33).