Talleres no pudo aguantar la ventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 frente a Gimnasia de La Plata en el Mario Alberto Kempes. Los goles del equipo albiazul fueron convertidos por Nahuel Bustos y Gastón Benavídez en el primer tiempo.

El juvenil Eric Ramirez fue el encargado de lograr el empate para el equipo platense.

Con este resultado, Talleres sigue con tres puntos de ventaja sobre San Lorenzo y deberá al menos conseguir un punto el próximo viernes en Rosario ante Newell´s para asegurar el subcampeonato de la Liga Profesional de Fútbol.

LOS GOLES

Luego de una jugada de pelota parada, Nahuel Bustos abrió el marcador a los 3 minutos:

Gastón Benavídez amplió la ventaja a los 18 minutos del primer tiempo:

A los 39 minutos del primer tiempo, Eric Ramirez consiguió descontar para “El Lobo”: