El elenco dirigido por Alexander Medina revirtió la pesadilla de Rosario en el arranque y se quedó con los tres puntos, como local, ante el elenco bonaerense.

En los dos partidos que disputó Talleres hasta el momento, quedó clara la intención del equipo y, principalmente, la letalidad de la dupla de ataque titular en ambos encuentros.

Frente a Newell’s, los dos goles fueron convertidos y asistidos por Auzqui y Santos, recíprocamente, y fue “El Perro” quien anotó a los 15 minutos el 1-0 de El Matador  para adelantarse a Arsenal. La asistencia fue nuevamente del uruguayo Santos.

Desde ese momento, Talleres no sufrió el encuentro y pudo sellar el 2-0 con un cabezazo de Diego Valoyes tras un córner a falta de diez minutos para el final.