El elenco español dominó, por momentos, al mejor equipo europeo pero en el alargue, el campeón de la Champions League también se quedó con este título. Franco Vazquez entró en el tiempo suplementario.

Sevilla daba la sorpresa cuando a los trece minutos del partido, con un gol de penal del ex River Lucas Ocampos, se ponía en ventaja en el juego definitorio de la Supercopa de Europa ante Bayern Munich.

Sin embargo, los alemanes no renunciaron en ningún momento a su exquisito juego y en el minuto 34, también de la primera parte, igualaron el tanteador a través de Goreztka.

El marcador se mantuvo así hasta terminar el tiempo reglamentario pero Javi Martinez marcó el 2-1 final a través de un cabezazo que vino de un córner “regalado” por el mediocampista Diego Fernando en una desatención con el arquero Bono.

El carlospacense Franco “Mudo” Vazquez ingresó promediando el alargue pero no tuvo peso en el desarrollo del juego.