El 1-1 firmado por el elenco cordobés y los de Parque Patricios no modificó las chances de clasificación para los de Alexander Medina. Visitarán a Lanús en el encuentro final.

Este domingo, Talleres se puso en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo con el gol de Mateo Retegui y dominó un partido que no presentó demasiadas emociones hasta el último cuarto del partido.

Y allí fue, a los 71 minutos, donde Rolón marcó para El Globo y selló la igualdad definitiva, algo que le sirve para despegarse de los últimos de esta Zona 2.

(Promiedos.com.ar)

Por el lado de Talleres, el punto los depositó en el tercer lugar con 20 unidades por lo que dependen de sí mismos, en la última fecha ante Lanús, para lograr la clasificación que de terminar con las mismas ubicaciones, mediría a El Matador ante San Lorenzo en los playoffs.