El “Rally Pagos del Tuyú” se disputó este fin de semana en General Madariaga, Provincia de Buenos Aires, completando así la tercera fecha del campeonato nacional.

Cuatro carlospacenses corrieron la fecha previa al regreso del rally a nuestra ciudad y a tres de ellos les fue muy bien. El abandono de Rubén García junto a Marcos Ligato fue la única sombra durante el fin de semana.

Por el lado de Virginia Klus, navegante de Federico Villagra en el Toyota Yaris, se quedó con el segundo puesto de la categoría RC2B, por detrás del ganador Gerónimo Padilla. Segundo también fue Sergio Daparte junto al piloto Paulo Soria en la RC3 Copa Elaion.

El gran ganador local fue José “Pepe” Díaz quien a bordo del VW Polo que conduce Fernando Álvarez logró el primer puesto de la Copa Senior (mayores de 55 años).

Ahora sólo resta esperar que pase el tiempo y legue el fin de semana del 16 al 18 de abril para que las máquinas arriben a Villa Carlos Paz a disputar la cuarta fecha del campeonato, carrera en conjunto con el Codasur.