El pasado fin de semana se corrió la séptima fecha del Rally Argentino y el encuentro se realizó por primera vez en la localidad cordobesa de Toledo, donde varios representantes de nuestra ciudad lograron grandes resultados.

El binomio más decollante fue el de Federico Villagra y el carlospacense José “Pepe” Díaz que lograron el primer puesto y esto le permitió al “Coyote” logró conquistar el liderazgo del campeonato. A bordo del Ford Fiesta Maxi Rally Turbo del YPF Elaion, la dupla no tuvo inconvenientes para administrar la diferencia sobre su escolta Nicolás Díaz (Ford Fiesta/GP Motorsport) quien terminó a 18,9 segundos.

Por otra parte también hubo podio para Tomás Maranzana que fue el mejor en la Clase RC2A (segunda victoria del año), para Gerardo y Virginia Klus ( segundos en la Clase RC2N) y Sergio Daparte que navegó a Mariano Preto, logrando salir segundos en la RC3.

En la próxima cita el Rally Argentino se trasladará a Entre Ríos para continuar con el calendario, en el “finde del 12 al 14 de octubre.

🎙️🎬 La palabra de los ganadores del #RallyToledo#RC2 ➡️ #Villagra#RC2A ➡️ #Maranzana#RC2N ➡️ #Arceluz