Ganó y se puso a cinco puntos del líder Belgrano -juega este lunes con Defensores de Belgrano-, cuando quedan tres fechas para el final

Instituto goleó a Flandria en el Estadio Carlos V y se ubicó a cinco puntos del puntero Belgrano -jugará este lunes a las 21.30 con Defensores de Belgrano-, a falta de tres fechas para el cierre de la Primera Nacional.
Graciani (x2), Santiago Rodríguez y Franco Watson fueron los autores de los goles del equipo albirrojo cuya goleada fue merecida.
Instituto volvió a jugar un gran partido y se trae tres puntos claves para seguir de cerca al líder. El partido se definió en la etapa inicial ya que anotó tres de sus cuatro goles.
Graciani abrió el marcador a los cinco minutos, luego de penal amplió la ventaja y Santiago Rodríguez concretó antes de irse al descanso. En el complemento, tras un disparo de Gregorio Rodríguez que pegó en el palo, Franco Watson encontró el rebote y sentenció la victoria.
Así, los de Bovaglio consiguieron dos triunfos al hilo por cuatro goles de diferencia (el partido pasado fue ante Gimansia de Jujuy) y es la tercera victoria consecutiva.
El domingo 25/9, Instituto jugará contra Temperley a las 20:30 en Alta Córdoba por la continuidad del torneo.

Síntesis

Flandria: Juan Manuel Lungarzo; Puch, Gino Barbieri, Tomás Mantía y Francisco Martínez; Borasi, Gastón Mansilla, Ibáñez y Adrián Torres; Brian Ferreyra y Enzo Trinidad. DT: Felipe De la Riva.

Instituto: Jorge Carranza; Giuliano Cerato, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón y Sebastián Corda; Gabriel Graciani, Roberto Bochi, Claudio Pombo y Franco Watson; Santiago Rodríguez y Nicolás Mazzola. DT: Lucas Bovaglio.

Goles: PT, 5 y 9m Gabriel Graciani (el segundo de penal) (I), 32m Santiago Rodríguez (I). ST, 23m Franco Watson (I).

Cambios: PT, 31m Patricio Cucchi por Mazzola (I). ST, al comenzar A. Altuna y F. Tisera por Torres e Ibañez (F), 8m Gregorio Rodríguez por Santiago Rodríguez (I), 26m Leonardo Monje por Claudio Pombo, Manuel Liendo por F. Watson y Nicolás Watson por Graciani (I), 29m F. Ortigosa por B. Borasi (F), 32m A. Nalerio y J.I. Barbieri por Mansilla y Ferreyra (F).

Árbitro: Julio Barraza.
Estadio: Carlos V.