Sol de Mayo vs. Centenario. Foto archivo: ADC Basquet

Sebastian Perusia acaba de firmar su mejor partido en el Torneo Federal de Basquet. Quizás, uno de los mejores de su carrera. Tras dos derrotas en las dos primeras fechas, el carlospacense guió a Centenario de Neuquén a conseguir su primer triunfo.

Cipolletti de Río Negro ganó el primer cuarto 23-16 pero, durante el resto del juego fue la víctima de los neuquinos que se quedaron con la victoria final por 96-83.

Perusia jugó 38 minutos y anotó 32 puntos (8-16 TC con 6-9 en triples), bajó 12 rebotes y repartió 8 asistencias (en los dos primeros encuentros quedó con promedio 10.5 ppj, 4 rebotes y 6 asistencias), quedando a dos entregas de su primer triple doble dígito. En la estadísticas, quedó con una valoración de +42, lo que seguramente le valdrá ser nominado a jugador de la semana en la División Patagonia.

#Deportes Federal de Básquet: triunfazo de Cente ante CipollettiLa ADC ganó 96 a 83