El Circuito de la Asociación Padel Punilla desarrolló su segunda fecha, en este caso con la disputa de la “Copa Versus” y a continuación detallamos las parejas ganadoras en cada categoría.

Dentro de la rama femenina, en 6ta. triunfó la dupla Jimena Caamaño/Sandra Conte. Lo hicieron por 6-0 y 6-4 a Julieta Cañas/Julieta Arias. En 8va, Nicolle y Julieta Basqueto vencieron con un doble 6-1, 6-1 al binomio compuesto por Sofía Sacks y María Fernanda Pujol.

En 4ta. de caballeros, Jonathan Audubert y Renzo Ormeño se impusieron 4-6, 6-4, 6-3 a Facundo Nuza y Santiago Colomer, mientras que en la finalisima de 6ta, la dupla Joaquín Retamozo/Alan Ottaviani le ganó a Martín Garro/Carlos Meyer por 5-7, 6-3, 7-6 (5).

Juan Fernández y Joaquín García triunfaron en 7ma. sobre el binomio capitalino Reyes/Ravero (6-3 y 6-4) y en 8va. Federico Amaya junto a Juan Quinteros vencieron, en otra gran final, 6-3, 4-6 y  6-4 a Nicolás Lopez/Adrián Boriglio.