El volante carlospacense volvió a marcar de penal para llegar a los 11 tantos en el campeonato y así, producto de la victoria 2-1 sobre Venezia, clasificarse directamente a las semifinales de playoffs donde aún esperan rival en busca del ascenso a la Serie A.

Parma culminó en la cuarta colocación de la tabla con 60 puntos (igual que Cagliari pero con más victorias) y deberá esperar hasta el 30 de mayo para enfrentarse a su rival que saldrá de los cruces entre Sudtirol-Reggina o Cagliari-Venezia.

Bari (3° con 65 puntos) es el otro equipo que también espera rival en semifinales.

Franco Vázquez, con una buena definición suave contra el palo derecho del arquero, anotó desde los doce pasos para darle la ventaja transitoria a Parma pero sobre el final de la primera parte, el elenco visitante igualó el marcador. Sin embargo, a doce minutos del final del encuentro, Drissa Camara le dio el triunfo al elenco de la Emilia-Romagna.