En sus respectivas categorías, sus máquinas fueron las más rápidas del viernes. Ligato y Rubén García no pudieron terminar la última prueba especial tras golpe de una piedra.

En la Clase RC2B, Nicolás Díaz se quedó con la primera fecha disputada en Cruz del Eje en lo que marcó la apertura del calendario 2021 del Rally Argentino. En la misma divisional, ningún navegante local pudo terminar la maratón por los caminos del norte.

Rubén García y Marcos Ligato dominaban los tiempos de clasificación pero una piedra que golpeó su máquina en la última prueba especial le dió paso a la cima al oriundo de Rojas para comenzar ganando la fecha.

Por su lado, Federico Villagra y Virginia Klus no pudieron arribar a la meta en la quinta etapa del día por lo que también quedaron sin chances de clasificación.

En la RC2A, el neuquino Alejandro Cancio se quedó con la victoria sobre Jorge Martínez, con quien peleó hasta el último especial para saberse ganador.