La atleta carlospacense continúa haciendo historia. Este sábado por la  mañana logró quedarse con el tercer puesto en los 60mts llanos en el Campeonato Sudamericano Indoor.

Vicky paró el reloj en 7s 51 de esta final en Cochabamba, Bolivia.El podio lo compartió junto a Rosangela Cristina Santos quien se llevó el primer puesto con 7s34 seguida por Natalia Linares Gonzáles con 7s42.

La atleta logró un tiempo que quedó solo a una centésima del récord argentino que había marcado el jueves pasado en el meeting indoor.

Esta es la primera experiencia en este tipo de torneos para Woodward ya que este es el primer Campeonato Sudamericano Indoor de la historia. El mismo, se está llevando a cabo en el estadio municipal de Cochabamba única instalación certificada en Sudamérica por la World Athletics para este tipo de competencia.