El conjunto de Alexander Medina venció 2-1 a Argentinos Juniors en el Diego Armando Maradona y sumó su cuarto triunfo consecutivo que le da la oportunidad de ser puntero junto a Lanús tras ocho fechas.

Talleres abrió el tanteador gracias a un centro exquisito de Fértoli que Enzo Díaz cabeceó y cambió por gol a la media hora de juego. A los diez del segundo tiempo, el uruguayo Santos estiró la ventaja tras una gran recuperación del otro delantero, Mateo Retegui.

Luego, hasta los últimos quince minutos de juego, no sufrió. Pero a los 36 minutos del segundo tiempo Gómez descontó para El Bicho y El Matador tuvo que ser prolijo para sellar la victoria como visitante que le da la cima del campeonato con 16 puntos.

“Argentinos es un equipo que juega muy bien pero nosotros venimos haciendo un laburo espectacular junto a todo el grupo de trabajo y hoy se notó en detalles para quedarnos con el partido que pudimos romper al principio y asegurarlo”, manifestó Enzo Díaz en declaraciones luego del final.