Los carlospacenses lograron una destacada participación en el Campeonato Sudamericano. Padre e hijo se trajeron a Carlos Paz nuevas medalla para la vitrina del living de su casa.

El lunes finalizó el Campeonato Sudamericano de las Clases Raceboard y Fórmula Experience en la localidad mendocina de Potrerillos, que tuvo a diferentes competidores de todo el país,como así también del país hermano de Chile.

El tres veces olímpico, Mariano Reutemann, festejó en la Clase Raceboard con 12 puntos y fue el claro ganador después de todas las regatas disputadas. En dicha categoría, Rubén Lozano (4°) y Sebastián Franco (5°) también fueron representantes de Villa Carlos Paz. Al igual que Marcos Ruesch y Martín Torres.

Por otra parte, Martín Reutemann también se adjudicó el primer puesto en la clase Bic Techno 293, en la categoría Sub-15. El juvenil ganó en todas las regatas y en la general culminó sexto.

Además Joaquín Reutemann finalizó segundo en los menores de 13 años.