La jugadora del Carlos Paz Rugby finalizó este domingo su participación en la delegación cordobesa que disputó el Campeonato Argentino de Selecciones que se llevó a cabo en dos canchas de la capital cordobesa.

Lucía Ledesma integró y fue parte del gran plantel del seleccionado de Córdoba que este domingo llegó a la final ante Mendoza, y que finalmente caería por penales luego de igualar 2 a 2 en el tiempo reglamentario.

El partido se disputó en la nueva cancha de césped sintético del Estadio Municipal de Córdoba y contó con una importante cantidad de público. En el cruce final se midió ante las dueñas de casa -campeonas en 2016 y 2017- y se impuso por 3 a 1 en los shoot-out. Por otra parte, San Rafael se quedó con el bronce después de superar a Tucumán.

Para la jugadora de nuestra ciudad este campeonato le sirve para cimentar su carrera deportiva y ahora deberá volver a jugar con el Carlos Paz Rugby la próxima semana para cerrar la primera fase del torneo. Cabe destacar que Ledesma junto a Martina Giacchino y otras juveniles, son las grandes consagraciones de la temporada en la B1 que tienen grandes proyecciones para un futuro no tan lejano.