Marcos Ligato y Rubén García, fueron los mejores en la última fecha del Campeonato Argentino de Rally en Cruz del Eje y se llevaron nuevamente el título en la Maxi Rally, por cuarta vez consecutiva.

El piloto de Río Ceballos y el navegante de Carlos Paz registraron un tiempo final de 1.42.07,3s.

El binomio del Tango Rally Team, logró la cuarta colocación el sábado y eso le permitió coronarse como el flamante campeón de la categoría. El domingo cerraron su participación con el primer lugar, quitándole la carrera a Padilla y logrando la quinta victoria en la temporada. Esta victoria significó una marea de sensaciones, ya que Ligato se despidió como piloto profesional, después de años y años compitiendo arriba de un auto  de Rally.

Por otra parte en la RCN2, Gerardo y Virginia Klus terminaron en el segundo lugar y eso les permitió terminar terceros en la premiación final. Los hermanos Carrera finalizaron quintos.

Gerardo y Virginia Klus en el podio final.