Alan Moreno. Foto: Prensa Echagüe

Necesitaba ganar y lo consiguió. Echagüe de Paraná hizo valer la localía en la noche de sábado frente a Deportivo Norte y se quedó con una importante victoria para escaparle a los últimos puestos de la tabla en la Conferencia Norte de la Liga Argentina, segunda división del basquet nacional.

El triunfo final fue 79-71 con un gran segundo tiempo de los entrerrianos que se apoyaron en el goleo de Zilli, Carnovale y Alan Moreno (15 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias en 22 minutos).

Por su parte, Sergio Rupil sumó, con este, su segundo encuentro con la camiseta de Echagüe y lo hizo de gran manera. En 18 minutos de juego, aportó 8 puntos (sólo falló un lanzamiento) y capturó 3 rebotes, además de repartir 2 asistencias.

Sergio Rupil con la bandeja pasada. Foto: Prensa Echagüe

De esta manera, los carlospacenses junto al equipo paranaense emparejaron su récord en la competencia (14 PJ con 7 triunfos) y escalan posiciones en la tabla que hoy los tiene en la 7° colocación.

El próximo juego de Echagüe será ante Central Argentino de Ceres, su inmediato perseguidor en la clasificación con un partido menos, que cuenta en sus filas con el ex Sportivo Bolivar Alejandro Madera.