Atlético Carlos Paz perdió 1 a 0 de local ante Huracán de barrio La France, por la séptima fecha de la Fase Clasificatoria de la Primera División de la Liga Cordobesa de Fútbol.

A pesar de no haber merecido la derrota, un error en el fondo llevó a que Huracán ganara el encuentro en La Cuesta. Atlético fue protagonista durante todo el encuentro, tratando de jugar por abajo y creando muchas chances de gol que no se pudieron concretar.

A minutos de comenzar el segundo tiempo y con la posesión de pelota para el Azurro, un rebote después de la salida de Luciano Aperlo le quedó al jugador Suarez que lo cambió por gol.

Una nueva derrota para Atlético Carlos Paz que el próximo partido visitará a Almirante Brown.