Por la fecha 3° de la Zona B de la Primera A de la Liga Cordobesa de Fútbol, Atlético Carlos Paz no pudo mantener el 2 a 0 y terminó empatando con Argentino Peñarol.

El primer tiempo fue de Atlético, tuvo varias chances de abrir el marcador a lo largo de los primeros 45 minutos. Finalmente el gol lo convirtió el oriundo de San Francisco Gastón Grande.

En el complemento el partido fue mas parejo, Peñarol buscaba pero no podía marcar el empate. El 2 a 0 lo volvía a hacer Grande que remató por encima del arquero y así ampliaba el marcador.

Lamentablemente Atlético no pudo aguantar el resultado, el árbitro a mediado del segundo tiempo cobró penal luego de una mano de Vidaurreta, quien se iba a ir expulsado, dejando a su equipo con 10 hombres. Así el partido se ponía 2 a 1.

Minutos antes de terminar el encuentro, la “Peña” empató el partido 2 a 2. Atlético lo pudo haber ganado después de un cabezazo de Leo Torres, pero el árbitro cobró una falta inexistente al arquero y anuló el gol.

El Azurro suma su primer punto en lo que va de la Liga Cordobesa.