Martín López junto a Valentina Casalegno

La escuela de taekwondo +TKD, dirigida por el Instructor Martín López 5to Dan, estuvo presente el pasado domingo en Alta Gracia para participar de la cuarta edición del Torneo “A puro tkd” y la vuelta vino con mayor peso gracias a las medallas que ganaron.

Los alumnos carlospacenses trajeron de vuelta grandes resultados en este torneo que tomó trascendencia nacional por la participación de escuelas de Santa Fe, Buenos Aires, San Luis, Entre Ríos y delegaciones provinciales: Tobias Franchini (rojo punta negro) se quedó con el 2° puesto en lucha, categoría Juvenil 16 años. Por su parte, Giuliano Arci se ubicó en la misma posición en Cadetes 12 años.

INFANTILES

En lo que fue su primera participación en un torneo, Luz Cejas se adueñó de la medalla de oro en lucha y Dylan Heredia sumó la de plata en la misma modalidad. También en lucha, Valentina Casalegno se quedó con la segunda presea dorada carlospacense.

Máximo Videla, de 6 años, participó en el circuito Kids, en los cuales los niños desafían el equilibrio, saltos y destrezas que ayudan al desarrollo del tkd en esas edades.