El Pirata tropezó en su visita a Almirante Brown y cayó por 1-0 con gol de Vera. Sin embargo, sigue entre los de arriba en las primera 8 de las 34 fechas que tendrá el campeonato de la B Nacional.

La Zona A tiene a diez equipos en siete puntos de diferencia entre el primero (Tigre) y Estudiantes de Río Cuarto. Belgrano marcha cuarto con 11 unidades pero ya disputó la octava fecha así que deberá esperar resultados para ver su posición final tras el fin de semana.

El próximo sábado a las 16 hs., el elenco comandado por Orfila recibirá en El Gigante de Alberdi a San Martín de Tucumán que sólo ganó uno de los siete juegos que disputó.

¿Y Zapelli?

El volante carlospacense no fue titular en el encuentro pero sí ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en un triple cambio del entrenador uruguayo