En el segundo encuentro amistoso de esta fecha FIFA disputado en Yakarta, la Selección Argentina venció 2-0 al elenco local con un golazo de Leandro Paredes que abrió el marcador y un lindo cabezazo de Cuti Romero, a los 10 minutos del segundo tiempo, para poner cifras definitivas.

Sin sobresaltos y con toda la lógica a favor, los dirigidos por Lionel Scaloni dominaron el partido ante el seleccionado de Indonesia y se quedaron con el segundo triunfo en la gira asiática, sumando además la posibilidad que tuvo el cuerpo técnico de sumar a varios jugadores jóvenes para que empiecen a congeniar con este plantel campeón del mundo.