Este miércoles, La Gloria tuvo un gran segundo cuarto y se quedó con el triunfo frente a Boca por 97-83 para ponerse 2-0 en la serie y tratar de definir las semifinales, como visitante, en La Bombonerita.

Rápido parcial 12-5 de Instituto en el arranque del partido, lo que inclinó la balanza para el lado local en el resto del segundo encuentro de la serie para definir a uno de los finalistas. El primer período finalizó 28-20 y dio paso a una exhibición Albirroja en el cuarto siguiente.

Allí, el elenco cordobés dominó ambos costados de la cancha y sacó su máxima de 17 puntos de ventaja, algo que mantuvo no sólo en el primer tiempo, sino también hasta terminar el tercer cuarto (75-59).

El último capítulo no tuvo sobresaltos y el local continuó con el acelerador a fondo para no dejar dudas en quien es el favorito a meterse en la definición por el título. Leandro Vildoza fue el MVP con 22 de valoración.

El juego 3 se disputará el próximo sábado a las 11.30 hs. en Capital Federal.