El “Rojo” volvió a la victoria. Este sábado jugó el último partido de la temporada como local. Recibió a La Unión de Malvinas y se quedó con los tres puntos.

El partido terminó 2 a 1. Los goles para el elenco de Playas de Oro de la mano del juvenil Fabián Castillo en la primera mitad y cuando terminaba esa mitad, Rodrigo Soria cambió un penal a favor en gol, cuando el partido estaba 1 a 1, uno de los más experimentados le devolvió la tranquilidad y se fueron a las duchas en ventaja, 2 a 1. Diferencia que perduró en los 45 minutos de la otra mitad. La mala noticia para los de Beto Bordolini fue el retiro innoportuno de Ramiro Caceres que se fue una fuerte lesión en la rodilla.

Está fue la última presentación del “Rojo” en la Primera B como local, ahora deberá viajar a Alta Gracia para enfrentar a Deportivo Norte.