Este domingo Hockey Yocsina empató 1 a 1 frente a Talleres en un partido que el equipo de Malagueño disputó como visitante y que tuvo un flojo albitraje.
“Las chicas dejaron todo, estuvieron muy bien lastima que se nos escapó al último”, afirmó el DT Lucas Medina y agregó: “Los dos primeros cuartos fueron excelentes, el tercero nos quedamos un poco y en el cuarto volvimos a levantar pero nos empataron”.
El gol llegó en el segundo cuarto por Lara Sáirez tras un claro dominio de Yocsina en ese cuarto y en el primero.
Luego el encuentro se emparejó con situaciones de goles para ambos equipos y la arquera de Yocsina sacó varias bochas. Más tarde llegó el empate de Talleres en una jugada polémica a falta de cinco minutos del cierre del partido.
Yocsina formó con: Camila Rodríguez, Flavia Gallegos, Belén Weidman, Milena Bustamante, Ludmila Gómez, Delfina Bruno, Leila Febrero, Luz Llones, Lara Bruno, Lara Sairez y Ana Hartl. Y luego ingresaron desde el banco: Karen Miculka, Lucila Soria, Soledad Fischer, Melina Gallegos, Antonella Álvarez y Lara Masmas.
En los partidos restantes la 7ma cayó 3 a 1, la 6ta tampoco pudo y perdió 2 a 1, la 5ta ganó 2 a 1 y la Reserva se llevó los tres puntos tras ganar 1 a 0 con un gol sobre la hora.