En el “Country” de Barrio Jardín, el Carlos Paz Rugby chocó con Jockey Club B por la 7° fecha del Proyección Damas ”A” de la Federación Cordobesa de Hockey Sobre Césped.

El encuentro terminó 1 a 1, con los goles que se dieron en la primera etapa. A los 3 minutos, Rocio Castilla anotó para la visita y cuatro minutos después Lucila Castagna marcó el empate “hípico”. Este resultado perduraría en el complemento.

De esta manera, Carlos Paz cerró la primera vuelta del torneo y quedó tercero con diez unidades, le sigue Córdoba Rugby con 14 y el nuevo líder de la tabla es Tala RC con 16 puntos.

La próxima fecha las dirigidas por Santiago Fuentes se medirán con un rival directo, Córdoba Rugby, en el Liceo Militar.