La Primera División del Carlos Paz Rugby sigue ganando todos sus partidos. Éste sábado recibió en su cancha a Universidad Nacional de Córdoba en una nueva fecha del Torneo Damas B1 de la Federación Cordobesa de Hockey sobre Césped.

El partido iba a ser emocionante y una gran cantidad de goles (3-2), al igual que todos los partidos jugados en la categoría que terminaron con la misma cantidad de goles. Para la victoria de Carlos Paz marcaron Federica Turina a los tres minutos del primer cuarto, Lucía Ledesma iba a poner el dos a uno para las carlospacenses y el 3 a 2 definitivo para las dirigidas por Santiago Fuentes, marcó el refuerzo proveniente de Universitario: Julieta Muñoz.

Con este triunfo, Carlos Paz RC suma 18 puntos al igual que Córdoba RC, y lideran la divisional. Talleres se ubica tercero con 13 y Córdoba Athletic “Negro” tiene 12 en la cuarta posición.

El próximo partido de Carlos Paz RC será ante Municipalidad de Córdoba como visitante.