La tripulación local integrada por Marcos Ramos, Gastón Francés y Francisco Cortez se consagró campeona de la competencia, disputada entre más de 120 remeros de 14 clubes de todo el país.

La regata, de nominada como “travesía” por su modalidad y extensión, se disputó en 24 kilómetros bordeando las costas del San Roque.

Los ganadores cumplimentaron el recorrido en 1 hora 48 minutos, convirtiéndose en los primeros remeros carlospacenses en ganar una regata travesía nacional en la historia del club.

Para la Asociación Cordobesa de Remo de Villa Carlos Paz, fue un gran fin de semana, ya que logró consolidar esta competencia con 120 remeros en el agua disputando esta segunda edición de la regata travesía “Vuelta al Lago San Roque 2019”.

El Club anfitrión además se alzó con otros tres podios. En X40, la tripulación integrada por Magdalena Chiacchiarini, María Alejandra Chain y Diego Tinaro logró el tercer puesto; mientras que en M50 Alicia Ratou, Nelson Rivero y Martín Mauriño alcanzaron el segundo lugar. Por su parte, en M45 Santiago Martin, Marcelo Flamarique y Martín López fueron campeones de su categoría y se ubicaron cuartos en la general.

El evento fue organizado por la Asociación Cordobesa de Remo de Villa Carlos Paz y la Comisión de Regatas Internacional del Litoral, y contó con el apoyo del Municipio de Villa Carlos Paz.