El último fin de semana el Jockey Club Córdoba fue sede de la última fecha del Torneo Final del Ranking Provincial de Aficionadas/os 2018, donde también se jugó en simultáneo el 10º Campeonato Provincial Mid Amateur.

La golfista Antonella Periotti Omisolo dijo presente en el cierre del certamen y logró hacer un extraordinario papel a lo largo de la competencia. Terminó segunda y, por ende, se convirtió en subcampeona provincial con 160 puntos. La ganadora de la categoría “Damas” fue Julieta Oviedo de Potrerillo de Larreta.

De esta manera la representante del Carlos Paz Golf sigue sumando experiencia con su corta edad (15) y el año para “Anto” continuará en un importante evento internacional que se celebrará en Uruguay.

Será una de los cuatro representantes de la Federación Cordobesa de Golf para participar del Campeonato Abierto Internacional de Golf Ciudad de Montevideo – XXXIII Copa Francisco Etcheverry Vidal, entre el 6 y 9 de diciembre. Éste torneo contará con puntaje para el Ranking Mundial de Aficionadas/os.