Deportistas de la ciudad dijeron presente en el Torneo Nacional Federativo de Gimnasia Artística (Nivel C1), que se llevó a cabo del 25 al 28 de octubre en el estadio Cantori.

Abril Miñoz, Luisina Salomón, Victoria Aquilano, Sabrina Audubert y Agustina Sosa del Polideportivo Santa Rita fueron las encargadas de representar a la ciudad junto al seleccionado de Córdoba. Junto a la delegación estuvieron las profesoras del “Poli”, Ayelén Bressan y Valentina Favalessa.

Miñoz participó en la categoría Infantil. Luisina Salomón, Victoria Aquilano, Sabrina Audubert hicieron lo propio en “Juvenil” entre 118 gimnastas, saliendo sextas por equipos con la selección cordobesa.

Agustina Sosa terminó 23° y clasificó a la final de viga de equilibrio, clasificando entre las 10 mejores del país y obteniendo como resultado final una medalla de bronce.