Los carlospacenses levantaron la copa en el famoso Rally de Manzana de Río Negro. Además hubo otros podios para otros representantes de nuestra ciudad.

Por la 6° fecha del Rally Argentino, Gerardo y Virginia Klus lograron ganar en la Clase RC2N y de esta manera lograron el primer triunfo en lo que va del año arriba de su Mitsubishi Lancer Evo IX. Padre e hija lograron sumar puntos, esta vez, en un rally tan importante y prestigioso como es el del sur de nuestro país.

Otro que se subió al podio fue José “Pepe” Díaz, que navegó junto al “Coyote” Villagra. Terminaron segundos, ya que ganó Alejandro Cancio la fecha, pero perdieron el liderazgo de la clasificación general, a falta de cuatro fechas para que culmine el campeonato.

Por otra parte Tomás Maranzana logró terminar tercero en la Clase RC2A y pudo subirse a nuevo podio y Sergio Daparte, navegante de Mariano Preto, finalizó segundo en la RC3 pisándole los talones a los ganadores Nadia Cutro y Luciano Bombaci.

Resumen Día 2 Rally Vuelta de la Manzana 2018

Para ver una y otra vez… Te dejamos el clip con la actividad del domingo, en lo que significó el cierre de esta sexta competencia del calendario 2018 del Rally Argentino DIRECTV.