Santos y Auzqui. Imagen Ilustrativa. Foto: Talleres

Por la fecha 11, El Matador venció 2-1 a Platense en el Estadio Kempes y llegó a los 23 puntos, compartiendo la cima de la tabla con Lanús.

El primer tiempo fue casi chato por la buena defensa del elenco visitante que neutralizó las rápidas salidas de Talleres y se fueron al vestuario 0-0. Sin embargo, en el arranque del segundo, llegaron las emociones.

Fértoli abrió la cuenta al minuto de juego del complemento pero, a los tres minutos, el ex Talleres Augusto Schott puso la igualdad.

Así mismo, los de Alexander Medina no dejaron de intentar y a falta d emedia hora para finalizar el encuentro, Auzqui puso el 2-1 definitivo.

Con la totalidad de los jugadores a su disposición, el “Cacique” armó este equipo desde el arranque ante uno de los integrantes del último pelotón de la tabla: Herrera; Malatini, Tenaglia, Pérez y Díaz; Villagra y Méndez; Fértoli, Auzqui, Valoyes y Retegui.